Política de Privacidade

Este Aviso de Privacidade foi elaborado para demonstrar o compromisso do REVOBANK em garantir a segurança, privacidade e proteção de seus dados pessoais, esclarecendo aos clientes, visitantes e usuários do aplicativo e/ou site do REVOBANK, de forma transparente, quais informações coletamos, por qual motivo coletamos, se as compartilhamos e com quem. Além disso, este Aviso tem como objetivo informar os seus direitos relativos a essas informações e como exercê-los junto ao REVOBANK.

REVOBANK PAGAMENTOS LTDA., com sede na Rua José Alves Cunha Lima, 172, Vila Butantã, São Pauli, SP, CEP: 05360-050, inscrita no CNPJ/MF sob nº 32.705.321/0001-88, neste ato representado na forma de seu contrato social, doravante denominado simplesmente “REVOBANK”.

 

QUAIS DADOS COLETAMOS DE VOCÊS?

Durante a prestação dos nossos serviços e desenvolvimento de nossas atividades, são coletadas algumas informações que dizem respeito a você. A coleta de informações poderá ocorrer:

  • Quando os dados forem fornecidos diretamente por você, por meio do cadastro realizado pelo próprio Usuário no aplicativo do REVOBANK. Nessa hipótese serão coletados dados como: nome, gênero, estado civil, e-mail, telefone, endereço, CPF, data de nascimento;
  • No fornecimento de dados por terceiros, sejam parceiros ou prestadores de serviço. Nessa hipótese, poderão ser fornecidos dados para que possamos validar a sua identidade como score de crédito;
  • De forma automática, quando da navegação dos usuários nas plataformas digitais do REVOBANK, poderão ser coletados dados como: o endereço de IP, navegador utilizado, características do dispositivo de acesso, links e páginas acessadas. Tal coleta é realizada por meio do uso de algumas tecnologias, como cookies.

 

O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas nos dispositivos do usuário, quando este utilizar os serviços do aplicativo ou visitar o site do REVOBANK.

A REVOBANK utiliza cookies para facilitar o uso do nosso aplicativo, site e aplicações da empresa, bem como para auxiliar e melhorar as estruturas e conteúdos destes. A tabela abaixo descreve os tipos de cookies que a REVOBANK pode utilizar e as suas finalidades:

Necessários: Os cookies são essenciais para que o website do REVOBANK carregue adequadamente e permita a navegação correta e de todas as funcionalidades.

Desempenho: Os cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com a página do REVOBANK, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como por exemplo, mensagens de erro.

Funcionais: Os cookies permitem que a página do REVOBANK registre as escolhas do usuário, para proporcionar uma experiência personalizada.

Marketing: Os cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número que esta é veiculada. Também permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada.

Ao acessar pela primeira vez o aplicativo ou site do REVOBANK, você nos informou as suas preferências para a utilização destas ferramentas. Caso queira revisitar a autorização concedida, ou revogá-la, clique no ícone de engrenagem na parte inferior esquerda da tela: “Alterar as configurações de cookies”.

Para toda a coleta de dados pessoais, a REVOBANK sempre seguirá as seguintes regras:

  • Apenas serão coletadas informações imprescindíveis para a prestação dos serviços oferecidos ou execução das atividades informadas;
  • Caso seja necessária à coleta de demais dados pessoais, tomaremos o devido cuidado de coletar a sua autorização para tanto ou avisá-lo sobre tal ação;
  • Qualquer autorização que coletarmos de você será acompanhada do devido grau de informação;
  • Os dados pessoais coletados somente serão utilizados para cumprir com as finalidades informadas a você.

 

COMO UTILIZAMOS DADOS PESSOAIS?

Dados pessoais são tratados pelo REVOBANK para diversas finalidades. Abaixo apresentamos as principais hipóteses em que trataremos as suas informações:

  • Para a prestação dos serviços contratados e provimento dos produtos ofertados, assim como: atendimento ao cliente, assinatura de serviços, efetuar ordens de pagamentos, estorno de valores, emitir extratos de utilização dentre outros;
  • Para possibilitar o acesso e o uso dos recursos e funcionalidades do aplicativo e/ou site do REVOBANK para os usuários;
  • Para o cumprimento de determinações legais, regulações de órgãos governamentais, autoridades fiscais, Poder Judiciário e/ou outra autoridade competente;
  • Para o exercício regular dos direitos do REVOBANK, mesmo após o término da relação contratual, em processos judiciais, administrativos ou arbitrais, como por exemplo, em ações de cobrança no caso de inadimplemento de obrigação contratual, nas respostas a ações judiciais em que o REVOBANK figure como parte interessada ou seja provocado pelo juízo competente a se manifestar sobre determinado fato;
  • Para o alcance dos interesses legítimos do REVOBANK, sempre no limite da expectativa do usuário e sem ferir seus direitos e liberdades fundamentais, em situações como: iniciativas de divulgação e envio de novidades, planos disponíveis e promoções relacionadas às atividades do REVOBANK; análise de desempenho do aplicativo ou site REVOBANK; medição de audiência; nas análises de segurança; melhoria e personalização da experiência do usuário com os serviços disponibilizados pelo REVOBANK;
  • Para fins de proteção ao crédito, como avaliação e consultas ao score de crédito dos clientes;
  • Para a condução de atividades que visam prevenir a ocorrência de fraudes, como para validar a autenticidade da conexão e identidade do usuário nas transações realizadas, comprovando, quando necessário, que ele é quem realmente quem diz ser.

O REVOBANK se compromete a apenas coletar informações imprescindíveis para a prestação dos serviços/produtos oferecidos, assim como tratar dados pessoais apenas para as finalidades informadas aos usuários.

 

COM QUEM OS DADOS SÃO COMPARTILHADOS?

Para a operacionalização de produtos e serviços oferecidos pelo REVOBANK, será necessário, em algumas situações, o compartilhamento de dados pessoais dos usuários.

Abaixo estão algumas hipóteses, em que o compartilhamento poderá ocorrer:

  • Com empresas parceiras e fornecedores do REVOBANK, no desenvolvimento e prestação de serviços voltados aos usuários, desde que devidamente aprovados nos processos de segurança do REVOBANK;
  • Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses do REVOBANK, em qualquer conflito, incluindo ações judiciais, processos administrativos ou arbitrais;
  • No caso de transações e alterações societárias, hipótese em que a transferência dos dados pessoais será necessária para a continuidade dos serviços;
  • Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.


Quando houver o compartilhamento dos seus dados, isso acontecerá para cumprir alguma finalidade específica, informada a você, e O REVOBANK adotará as medidas necessárias para assegurar que qualquer terceiro que receba os seus dados pessoais, garanta a eles a proteção adequada.

 

COMO MANTEMOS DADOS PESSOAIS SEGUROS?

A REVOBANK possui políticas e procedimentos internos que têm por objetivo zelar pela sua privacidade, garantido a segurança e a proteção dos seus dados pessoais. Nesse contexto, adotamos medidas tecnológicas, processuais e de negócios para que os seus dados pessoais sejam mantidos seguros e protegidos contra acessos não autorizados, vazamentos, fraudes e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer outra forma de tratamento inadequado ou ilícito, sempre à luz das leis e regras aplicáveis de proteção de dados e segurança da informação.

Qualquer dado pessoal em posse do REVOBANK será tratado com os mais rígidos padrões de segurança, o que inclui a adoção de medidas de:

  • Políticas e processos bem estruturados de segurança da informação que atendem às melhores práticas de mercado.
  • Rigorosos controles de acessos lógicos e físicos a sistemas e informações;
  • Avançados sistemas de proteção para combate a códigos maliciosos, monitoração e prevenção e resposta a incidentes de segurança;
  • Backup e processos de continuidade de negócios e recuperação de desastres.


Embora O REVOBANK adote os melhores esforços para preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhum tratamento de informações é totalmente seguro, estando sempre suscetíveis a ocorrência de falhas técnicas, vírus ou ações similares. Na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, o REVOBANK garantirá a adoção de todas as medidas cabíveis para remediar as consequências do evento, sempre garantindo a devida transparência a todos.

 

ARMANEZAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais tratados poderão ser armazenados internamente em sistemas da empresa ou em sites de terceiros contratados para esse fim, alocados no Brasil.

Os Dados Pessoais serão armazenados de acordo com rígidos padrões de segurança, seguindo a diretrizes e políticas de Segurança da Informação do REVOBANK.

Ainda, o REVOBANK também adota as melhores práticas do mercado para o manuseio destes dados, conforme determinado em normas e procedimentos de segurança da informação.

O REVOBANK eliminará os dados pessoais tratados quando eles deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando você solicitar a sua eliminação, exceto se houver a necessidade de manutenção para fins de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, para o exercício de direitos em processos judiciais ou administrativos pelo REVOBANK, ou demais hipóteses previstas na legislação aplicável.

 

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

Você tem os seguintes direitos relativos aos seus dados pessoais:

  • Saber se tratamos algum dado pessoal seu;
  • Saber quais dados pessoais seus são tratados por nós;
  • Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados, pelos meios exigidos pela regulamentação específica, quando necessário;
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou que, porventura, tenham sido tratados em desconformidade com a lei;
  • Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, caso isso seja feito expressamente;
  • Solicitar a eliminação dos dados tratados com o seu consentimento;
  • Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus dados;
  • Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, caso você nos solicite, lhe informaremos sobre as consequências da não realização de tal atividade;
  • Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, a qualquer momento você poderá revogá-lo.


Neste ponto, todas as requisições serão conduzidas de forma gratuita e submetidas a uma forma de validação de sua identidade (a fim de que o REVOBANK possa ter a certeza de direcionar o atendimento de requisições, exclusivamente ao real titular dos dados).

Para exercer os seus direitos como titular de dados pessoais, acesse o canal [email protected], ww.revobank.com.br/minhaprivacidade ou no próprio aplicativo no ícone minha privacidade.

 

DISPOSIÇÕES FINAIS

O REVOBANK poderá modificar este Aviso, conforme a necessidade de atualização das informações aqui presentes.

Este documento foi elaborado com base na Lei Federal 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados.

Para maiores informações sobre Privacidade e Proteção de Dados e/ou para dirimir quaisquer dúvidas e/ou problemas relacionados a este Aviso de Privacidade, entre em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO), por meio do endereço [email protected]

TERMO DE USO

  1. DO OBJETO – O objeto desse termo é a cessão de uso do Aplicativo (app) REVOBANK e o fornecimento de serviços financeiros, a título gratuito ou pago, a depender da forma contratada. e, ao efetuar o cadastro, o Usuário CONCORDA com nossos Termos de Uso, bem como, declara, para todos os fins, ciência das demais regras de conduta, descritas em nossas Políticas de Privacidade, Políticas de Conteúdo e Políticas de Remoção. O uso do aplicativo REVOBANK está autorizado apenas para maiores de 18 (dezoito) anos de idade. Na hipótese de Usuário com idade entre 14 (catorze) e 18 (dezoito) anos, este declara possuir autorização formal de seus pais ou responsável legal, bem como devida compreensão e aceitação por estes dos Termos de Uso dos serviços disponibilizados. Os presentes Termos de Uso, e quaisquer novas versões advindas, estabelecidos entre o REVOBANK e o Usuário, destinam-se a regulamentar, exclusivamente, o uso do Aplicativo REVOBANK, a partir de quaisquer terminais de onde tenha sido acessado, bem como, a estabelecer as condições para interação. O REVOBANK se reserva o direito de recusar a prestação dos serviços descritos no presente Termo a qualquer pessoa, a qualquer momento, sem aviso prévio.

 

  1. DOS SERVIÇOS GRATUITOS E PAGOS: O acesso ao Aplicativo REVOBANK é livre e gratuito. Entretanto, alguns serviços opcionais, referidos como Premium e alguns serviços de Parceiros do REVOBANK, são disponibilizados ao Usuário apenas mediante pagamento. O REVOBANK notificará o Usuário em todas as circunstâncias nas quais o serviço solicitado não seja livre e gratuito, fornecendo ao Usuário a oportunidade de decidir pela contratação do serviço Premium e/ou do Parceiro. Caso opte pela contratação do serviço Premium e/ou do Parceiro, o Usuário será informado sobre os valores respectivos e as condições específicas de contratação e rescisão, prevalecendo, em relação ao acesso das informações e uso do aplicativo, as disposições aqui descritas. O REVOBANK, reserva-se o direito de modificar, suspender ou cancelar qualquer serviço e/ou informação disponibilizada, a qualquer tempo. O REVOBANK, a seu critério exclusivo, reserva-se o direito de adicionar recursos ou funções, fornecer reparos de programação, atualizações e aprimoramentos ao aplicativo REVOBANK. O REVOBANK, a seu critério exclusivo, poderá modificar, descontinuar, suspender ou desativar a oferta gratuita de qualquer serviço e/ou ferramenta disponibilizada, sem prévio aviso.

 

  1. DO USO: Os serviços disponíveis no aplicativo do REVOBANK são destinados para pessoas físicas e jurídicas. Aos Usuários do Aplicativo, são disponibilizados os serviços financeiros contratados, seja gratuito ou pago. O REVOBANK, por meio de formalização de cadastro, concede ao Usuário uma licença limitada, não exclusiva, não sublicenciável, não transferível, gratuita ou paga – conforme opção exercida -, para acessar o conteúdo de serviços do Aplicativo REVOBANK a partir de seu celular ou computador.

 

  1. DOS DIREITOS AUTORAIS: Não é permitida a reprodução, transmissão, comercialização, locação, publicação ou distribuição de parte ou totalidade do conteúdo deste Aplicativo, mediante qualquer forma ou meio, sem prévia e expressa autorização do REVOBANK. Ao Usuário é vedado realizar, causar ou autorizar a modificação, criação de trabalhos derivados, tradução, engenharia reversa, decompilação, desmontagem ou hacking de qualquer conteúdo do Aplicativo REVOBANK.

 

  1. DOS DADOS CADASTRAIS E SENHA: Para se cadastrar no Aplicativo REVOBANK, cada Usuário deve, obrigatoriamente, preencher os dados requeridos para, após, receber uma senha de acesso, sendo esta pessoal e intransferível. Cumpre ao Usuário resguardar o sigilo de sua senha e não fornecê-la a terceiros. Os dados preenchidos no cadastro são importantes e o Usuário é responsável por assegurar que estão corretos, completos e constantemente atualizados. Por ocasião do cadastro, os dados serão coletados, transferidos e armazenados no Brasil, em conformidade com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil. A critério do REVOBANK, os dados serão processados e utilizados para segurança e registro de tráfego, bem como, para oferta de serviços disponibilizadas através de publicidade ou links relacionados ao site. Ao enviar os dados pessoais, o Usuário concordará com esta transferência, armazenamento e/ou processamento de informações.

 

  1. DO SIGILO DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS: O REVOBANK tomará todas as medidas necessárias para assegurar que os dados pessoais do Usuário sejam tratados de forma segura e em conformidade com as Leis do Brasil. As informações pessoais poderão ser reveladas para terceiros, sempre que o REVOBANK for submetido ao dever de divulgar ou compartilhar os dados pessoais do Usuário, a fim de cumprir qualquer obrigação legal, ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança do REVOBANK.

 

  1. AVISO SOBRE NECESSIDADE DE INFORMAÇÕES ADICIONAIS: As informações adicionais solicitadas pelo Aplicativo REVOBANK, são necessárias para que alguns serviços, próprio e/ou de terceiros, gratuitos e/ou pagos, possam ser contratados. Essas informações são requeridas para cumprimentos de regulação junto aos órgãos reguladores brasileiros e solicitadas ao Usuário antes da contratação do serviço.

 

  1. PRECISÃO DAS INFORMAÇÕES: As informações solicitadas ao Usuário precisam ser precisas e corretas para que não haja atrasos e problemas na contratação do serviço.

 

  1. DAS RESPONSABILIDADES: Todas as informações são de responsabilidade dos Usuários. Ao aceitar nossos Termos de Uso, o Usuário será responsável por suas ações.

 

  1. DA ISENÇÃO DO REVOBANK: O Usuário concorda em indenizar, defender e isentar o REVOBANK, seus representantes e funcionários, de todas e quaisquer responsabilidades e custos, incluindo honorários advocatícios incorridos pelas supracitadas partes, sempre que tais consequências resultarem de infração ou não cumprimento de qualquer disposição contida nos presentes Termos de Uso, demais normas aplicáveis, mencionadas ou não no presente instrumento, infração a qualquer direito de terceiros, uso indevido do Aplicativo REVOBANK.

 

  1. DA RESCISÃO CONTRATUAL: Todo Usuário tem o direito de interromper, a qualquer momento, o uso dos nossos serviços, sendo que, com relação àqueles contratados a título oneroso, será necessário aviso prévio, conforme termos e condições informados no ato da contratação.

 

  1. DA JURISDIÇÃO: Ao se cadastrar no Aplicativo REVOBANK, o Usuário concorda em se submeter à jurisdição das Leis que emanam da República Federativa do Brasil, as quais regerão sua conduta no ambiente virtual, assim como, os serviços que lhe são disponibilizados, servindo de fonte para solução de impasses, bem como para quaisquer disputas que se originem em função do uso indevido do Aplicativo.

 

  1. DAS DISPOSIÇÕES GERAIS DE USO: O acesso, uso e a navegação no Aplicativo REVOBANK são realizadas por conta e risco dos USUÁRIOS, sendo certo que estes reconhecem e aceitam que o REVOBANK não é responsável por prejuízos à imagem ou reputação, perdas, danos diretos ou indiretos e/ou lucros cessantes eventualmente sofridos pelos USUÁRIOS em suas operações financeiras, em qualquer hipótese. O REVOBANK não assume nenhuma responsabilidade por qualquer interrupção ou suspensão de qualquer ou todas as funcionalidades do seu Aplicativo por motivos técnicos ou operacionais.

 

  1. TERMOS E POLÍTICAS ADICIONAIS: As disposições contidas em nossas Políticas de Privacidade, Políticas de Conteúdo e Políticas de Remoção, estão incorporadas aos presentes Termos e Condições de Uso e estabelecem demais condições vinculadas ao uso do Aplicativo REVOBANK.